Aula de culinária – Hamburgueres Vegetarianos/Veganos

Data / Hora
19/11/2016
09:00 - 12:00

Localização
Parque da Água Branca - Casa do Fazendeiro - AAO (Associação de Agricultura Orgânica)

Categorias


Hambúrgueres Vegetarianos

Descubra os benefícios de uma dieta vegetariana, e convide estes alimentos a fazerem parte do seu dia a dia. Traga saúde, simplicidade e sabor para sua alimentação e sua vida. Receitinhas fáceis de fazer e gostosas de saborear!!!

Cardápio da aula:

* Hambúrguer de berinjela com quinoa
* Feijão fradinho com ervas
* Grão de bico com sementes
* Mostarda artesanal

Inscrições: (11) 3875-2625 – Setor de cursos

Valor: R$ 90,00 (aula, apostila e degustação)

Local: Parque da Água Branca – Casa do Fazendeiro – AAO (Associação de Agricultura Orgânica)


Anah Locoselli tem inspirado muitas pessoas a voltarem para suas cozinhas com mais autonomia e uma nova consciência alimentar. Compartilhando sua história pessoal e estratégias para obter mais saúde através do alimento. Sua abordagem de empoderamento pessoal através da cozinha é realmente transformadora e tem comprovadamente ajudado várias pessoas e famílias a evoluírem nesse sentido.

Sobre o autor

Anah Locoselli

Anah Locoselli

Sou Anah Locoselli e vou te contar como me tornei culinarista especializada em alimentação saudável.

Há dez anos tinha verdadeiro horror ao cozinhar, minha mesa se fartava de enlatados e deliveries. Porém vivi um grande caos pessoal, encontrando na meditação um empurrão para transformar minha alimentação, e acabei por me apaixonar pela cozinha.

Estudei um tanto de ciências: naturopatia, ayurveda, aromaterapia, florais, meditação...

Em minha pós-graduação em psicologia transpessoal, defendi o tema da alimentação como agente determinante do bem-estar. Contudo em meus atendimentos percebi a dificuldade dos meus clientes em se apropriarem da alimentação saudável.

Diante dos temores apresentados, comecei a ensinar as receitas que preparava em casa, fazendo com que muitos se apaixonassem pela alimentação natural.

Em 2018 lancei meu primeiro livro, “Cozinhar e Meditar”, descobrindo os sabores da vida, em que entre crônicas e receitas conto minha história, revelando como por meio do cozinhar e da atenção plena redescobri os temperos do bem viver.

Em maio de 2020 lancei o ebook “Legumes e Verduras”, com mais de 50 receitas rápidas e saudáveis para o dia a dia.

Desenvolvi uma culinária revitalizante extremamente saborosa e simples de ser praticada no dia a dia. Partindo de uma escuta terapêutica que me permite perceber as necessidades individuais ou do grupo, proporcionando ações que estimulam o apropriar-se da mesa saudável.

Além dos cursos e das consultorias individuais, ministro workshops e presto consultoria para hotéis e restaurantes. Dou alternativas que priorizam o uso de alimentos naturais na cozinha tradicional, assim como criações culinárias sem glúten, sem lactose, sem soja, vegetariana e vegana, que fazem os olhos salivarem.

Atualmente ofereço o serviço online de consultoria em alimentação saudável (cardápios online), assim como uma diversidade de cursos.

“Acredito que na cozinha reside o poder de curar corpo e alma. A minha missão é despertar o autocuidado, levando a degustar porções de alegria por meio de uma culinária natural e saborosa, revelando como um estilo de vida saudável traz um tanto de felicidade para dentro do peito.”

DADOS DE CONTATO
Email: [email protected]
Telefone: (11) 97691 - 8135
Facebook: Anah Locoselli
Instagram: @anah_locoselli
Site: anahlocoselli.com.br/
Linkedin: Anah Locoselli
Youtube: Anah Locoselli