Data / Hora
05/09/2016 a 07/09/2016
18:00 - 14:00
Localização
Uniluz - Nazaré Universidade da Luz
Categorias
Quantas vezes você tentou seguir uma alimentação natural e saudável, mas acabou desistindo? Isso acontece com muita gente, seguem empolgadas para cozinha, cheias de vontade, mas algumas dificuldades começam a brotar fazendo com que deixem de lado seu propósito.
Alguns relatos dizem que cozinhar leva muito tempo, faltam idéias, a comida natural é sem graça, tem medo de não dar certo, não sabem por onde começar, e por ai afora.
Você sabia que é possível transformar em realidade o seu sonho de conquistar uma alimentação consciente e todos benefícios que ela traz para você?
Através da prática culinária, mindfulness e mais alguns recursos você é levado a experienciar uma nova relação com a cozinha e o alimento.
Praticidade, simplicidade, saúde, sabor e beleza regem as receitas. Amorosidade e acolhimento transformam medos e resistências. Criatividade e poder intuitivo surgem no meio de descontração, alegria e gostosuras.
Venha conquistar a autonomia para preparar seu próprio alimento, traga seu toque especial, nutra o amor por você.
Receitas veganas, sem glúten e lactose estarão inspirando a cozinha criativa e saudável. Quiches e pães irão surpreender com o sabor do inusitado, participe.
Dias: 05 a 07 de setembro
Local: Nazaré Uniluz – Nazaré Paulista
Faça sua inscrição:
Telefones: (11) 4597-7103 (fixo) / (11) 99770-9930 (Vivo)
E-mail: [email protected]
Valor: R$ 698,00 (vivência, apostila com receitas, degustação, hospedagem em quarto individual, alimentação completa)
Facilitadora
Chef Anah Locoselli – Chef em Alimentação Integrativa, focada no alimento natural, saudável e seus benefícios.
Especialista em uma culinária vegetariana, sem glúten, lactose e vegana, tendo como missão revelar a importância e o sabor de uma alimentação consciente.
Atende como personal chef e dá aulas de culinária com pitadas de auto conhecimento.