Doce deleite: aula de culinária

Anah Locoselli
Escrito por Anah Locoselli

Data / Hora
19/08/2017
09:00 - 12:00

Localização
Espaço Flor de Luz

Categorias


Doce deleite – aula de culinária

Aprenda a transformar alimentos saudáveis em puro deleite aos olhos e paladar.  Uma aula inspirada nos sabores de Jerusalém, onde você vai aprender a usar diversas especiarias para trazer aquele sabor inusitado que surpreende a cada bocadinho.

Vale a pena participar!

Cardápio da aula:

– Salada de couve flor assada com crocante de avelã
– Kafta de feijão azuki com molho de tahine
– Molho de tahine
– Berinjela assada com azeite de especiarias
– Azeite de especiarias
– Sukkah (mix de especiarias)
– Mix de arroz cateto e selvagem com grão de bico e ervas
– Torta de banana em massa de amêndoas

Quando? 19/08 – 9h00 às 12h00

Investimento – aula, apostila com receitas e degustação – R$ 215,00

Faça sua Inscrição –  (11)97691-8135 (WhatsApp) ou  [email protected]

Local – Espaço Flor de Luz – Rua Guaninás, 69 – Campo Belo

Anah Locoselli

* Receitas sem glúten e lactose, inspiram a cozinha plant based.

Sobre o autor

Anah Locoselli

Anah Locoselli

Sou Anah Locoselli e vou te contar como me tornei culinarista especializada em alimentação saudável.

Há dez anos tinha verdadeiro horror ao cozinhar, minha mesa se fartava de enlatados e deliveries. Porém vivi um grande caos pessoal, encontrando na meditação um empurrão para transformar minha alimentação, e acabei por me apaixonar pela cozinha.

Estudei um tanto de ciências: naturopatia, ayurveda, aromaterapia, florais, meditação...

Em minha pós-graduação em psicologia transpessoal, defendi o tema da alimentação como agente determinante do bem-estar. Contudo em meus atendimentos percebi a dificuldade dos meus clientes em se apropriarem da alimentação saudável.

Diante dos temores apresentados, comecei a ensinar as receitas que preparava em casa, fazendo com que muitos se apaixonassem pela alimentação natural.

Em 2018 lancei meu primeiro livro, “Cozinhar e Meditar”, descobrindo os sabores da vida, em que entre crônicas e receitas conto minha história, revelando como por meio do cozinhar e da atenção plena redescobri os temperos do bem viver.

Em maio de 2020 lancei o ebook “Legumes e Verduras”, com mais de 50 receitas rápidas e saudáveis para o dia a dia.

Desenvolvi uma culinária revitalizante extremamente saborosa e simples de ser praticada no dia a dia. Partindo de uma escuta terapêutica que me permite perceber as necessidades individuais ou do grupo, proporcionando ações que estimulam o apropriar-se da mesa saudável.

Além dos cursos e das consultorias individuais, ministro workshops e presto consultoria para hotéis e restaurantes. Dou alternativas que priorizam o uso de alimentos naturais na cozinha tradicional, assim como criações culinárias sem glúten, sem lactose, sem soja, vegetariana e vegana, que fazem os olhos salivarem.

Atualmente ofereço o serviço online de consultoria em alimentação saudável (cardápios online), assim como uma diversidade de cursos.

“Acredito que na cozinha reside o poder de curar corpo e alma. A minha missão é despertar o autocuidado, levando a degustar porções de alegria por meio de uma culinária natural e saborosa, revelando como um estilo de vida saudável traz um tanto de felicidade para dentro do peito.”

DADOS DE CONTATO
Email: [email protected]
Telefone: (11) 97691 - 8135
Facebook: Anah Locoselli
Instagram: @anah_locoselli
Site: anahlocoselli.com.br/
Linkedin: Anah Locoselli
Youtube: Anah Locoselli