Mindful Eating & Cooking

Map Unavailable

Data / Hora
16/03/2017
19:30

Categorias


Neste workshop, muita inspiração com o tema de Páscoa, com soluções criativas da culinária saudável para reinventar o tradicional!

A proposta da chef de cozinha Rosana Arantes é despertar a consciência no preparo, nas escolhas e nas combinações dos alimentos, assim como no comer.

Com a apresentação da Alimentação Consciente – Mindful Eating, pela Luiza Camargo, vamos conversar sobre como ter mais atenção e desfrutar os sabores, texturas, aromas e muito mais. Teremos demonstração prática e degustação dos deliciosos pratos!

Data: 16/03/17

Horário: 19:30

Valor: R$180,00

Maiores Informações e Inscrições: [email protected]

Sobre o autor

Luiza Camargo

Luiza Camargo

Sou nutricionista e instrutora de mindfulness e mindful eating. Acredito na união da Nutrição, Mindful Eating, Mindfulness e Meditação. O alimento é um veículo para nutrir o corpo e a mente e, também, um reflexo de como lidamos com nossas vidas. Na minha trajetória sou pós-graduada em Obesidade e Emagrecimento e com especialização em Nutrição Desportiva. Realizei o treinamento em Mindful Eating-Conscious Living pela UCSD e Estratégias de Mindfulness pela MTI.

Contatos:

Site: luizacamargo.com/
Instagram: @luiza_camargo_mendes
Facebook: /luizacamargomendes