Data / Hora
03/12/2016
09:00 - 17:00
Localização
Espaço Paramita
Categorias
Venha vivenciar um dia repleto de práticas de alimentação consciente!
Curitiba – 03/12
Vamos explorar como incorporar no dia-a-dia essas práticas e responder a algumas questões:
- O que a fome te faz sentir?
- Como é sentir satisfeito ao invés de estufado?
- Como manter a paz com a comida e o corpo?
- Como acalmar as mil e uma regras de dietas na cabeça?
- Comer de forma natural e saudável, sem regras de dietas
- Prazer em comer
- Perceber a fome e a saciedade
- Melhorar a qualidade de vida – a alimentação reflete em muitas de nossas atividades cotidianas
Sobre a instrutora:
A Luiza Camargo Mendes é nutricionista (CRN 3 – 21165) e acredita na união da Nutrição, Alimentação Consciente e Mindfulness. O alimento é um veículo para nutrir o corpo e a mente e, também um reflexo de omo lidamos com nossas vidas. Ela é pós-graduada em Obesidade e Emagrecimento e com especialização em Nutrição Desportiva. Realizou o treinamento em Mindful Eating-Conscious Living com Jan Chozen Bays e Char.