Nutrição Saúde Integral

Quebrando paradigmas, abraçando a vida

Anah Locoselli
Escrito por Anah Locoselli
Cada vez mais surge um tanto de novidades quando se fala de alimentação. As PANCS (plantas alimentícias não convencionais) viraram moda, mas quantas vezes seguiram para a mesa?

Diante de tanta coisa diferente, às vezes você se vê resistente e fica a se perguntar se aquilo é tão bom quanto o que estão dizendo.

As resistências acontecem por medo do novo, por temores da mente que não quer ir além do conhecido, do que já tem sob controle.

Pois eu te digo que vale a pena inovar em suas refeições!

Trazer o diferente ao seu prato estimula a criação de novas trilhas mentais e os benefícios vão além do prato:

Você pode descobrir sabores inusitados e se apaixonar.

Você se torna mais flexível aos desafios do dia a dia.

Você desenvolve seu potencial criativo trazendo beleza e sabor para a vida.

Você se liberta de receitas em busca de satisfazer as nuances do seu paladar.

Você amplia a sua conexão com você mesmo, se conhecendo e acolhendo as suas vontades.

Pode parecer difícil sair do lugar comum, mas quando você dá o primeiro passo nessa direção, segue ao encontro do contentamento gerado pela aventura de viver em plenitude.

As visitas à feira orgânica são um convite para descobertas.

No sábado, eu encontrei flores de abobrinha na barraca da Yumi, que me presenteou com uma inspiração para a minha mesa!

Flores de abobrinha com cogumelos e pimenta biquinho:

Na frigideira, salteei um punhado de pimenta biquinho fresca no azeite.

Então, juntei um tanto de Cogumelo Portobello grosseiramente fatiado.

Deixei dourar e acrescentei as flores de abobrinha.

Salpiquei com sal e esperei as flores ficarem macias.

Retirei do fogo e apreciei a beleza que servia aos olhos e ao coração.

Aventure-se na descoberta de novos sabores, pois a vida tem muito a te oferecer!


Você também pode gostar de outros artigos da autora. Acesse: A cozinha que satisfaz

Sobre o autor

Anah Locoselli

Anah Locoselli

Sou Anah Locoselli uma alquimista em sabores da alma que descobriu em minha pós graduação em psicologia transpessoal o quanto o alimento pode ajudar a alcançar o sorriso arregalado.

Contudo me vi frustrada quando nos atendimentos percebi que muitos já sabiam o que lhes fazia mal, só que não conseguiam transformar seus hábitos alimentares.

Nesse momento as panelas chamaram a me aventurar em busca de sabores que tornam esse transitar possível e cheio de prazer. Com poder intuitivo gigante, criatividade à flor da pele e paladar apurado passei a criar receitinhas que causam explosões de sabor.

Foi então que panelas e mais panelas passaram a borbulhar sobre o fogão de várias moradas, a cozinha ganhava vida e a Alimentação Integrativa nascia.

Trocas começaram a acontecer diante das prateleiras da geladeira. O que era difícil virou eu consigo, o vai demorar acabou num piscar de olhos, o dá trabalho volveu em diversão e o que era ruim ficou sem palavras para contar.

Com um olhar que acolhe cada um em sua singularidade estou aqui para te dar a mão e guiar seus passos na conquista do sorriso arregalado, da boa mesa, do poder em cozinhar.

Receitas saudáveis, plant based, sem glúten e lactose, inspiram os pratos que servem a todos.

Aulas de culinária em grupo, individuais, retiros e palestras em escolas e empresas.

DADOS DE CONTATO
Email: [email protected]
Telefone: (11) 97691 - 8135
Facebook: Anah Locoselli | Alimentação Integrativa
Blog: alimentacaointegrativa.br/