Nutrição Receitas

Para o dia a dia: muffin orgânico de banana

Eu Sem Fronteiras
Escrito por Eu Sem Fronteiras

Essa receita totalmente orgânica traz consigo um alimento incrível: a farinha de coco. Rica em fibras, ajuda no controle e também na redução de colesterol, além de melhorar o funcionamento intestinal. Confira abaixo:

Muffin orgânico de banana
Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de coco orgânica
¼ de colher (chá) de sal
½ colher (chá) de fermento em pó
5 ovos orgânicos
2 colheres (sopa) de óleo de coco
¼ de xícara (chá) de mel orgânico
3 bananas orgânicas, maduras, amassadas
½ xícara (chá) de castanha de caju orgânica (triturada em liquidificador)

Modo de preparo

Em um bowl, misturar bem as bananas, os ovos, o óleo de coco e o mel. Em outra tigela, misturar a farinha de coco, o sal, o fermento e a castanha de caju. Misturar todos os ingredientes. Colocar a massa em formas de muffin, untadas. Assar em forno médio, por cerca de 25 minutos ou até que, ao furar com um garfo, este saia seco.
Fonte: Mundo Verde

Sobre o autor

Eu Sem Fronteiras

Eu Sem Fronteiras

O Eu Sem Fronteiras conta com uma equipe de jornalistas e profissionais de comunicação empenhados em trazer sempre informações atualizadas. Aqui você não encontrará textos copiados de outros sites. Nossa proposta é a de propagar o bem sempre, respeitando os direitos alheios.

"O que a gente não quer para nós, não desejamos aos outros"

Sejam Bem-vindos!

Torne-se também um colunista. Envie um e-mail para [email protected]