Ervas e Chás Nutrição

Delícia de receita! Chá Verde com maçã e especiarias

Chá verde em xícara transparente com limão e baga em fundo verde
Shutterstock / Africa Studio
Escrito por Eu Sem Fronteiras

O chá verde é rico em antioxidantes que neutralizam a ação dos radicais livres e previnem contra o envelhecimento precoce e doenças como câncer. Seus antioxidantes também estimulam o sistema imunológico nos deixando resistentes a gripes comuns no inverno.

Chá Verde com maçã e especiarias

Ingredientes

4 xícaras de água
2 colheres de sopa de mel
½ colher de chá de noz moscada ralada
½ colher de chá de canela em pó
1 maça cortada em fatias e sem sementes
Casca de meia laranja
2 colheres de sopa de folhas de chá verde

Modo de preparo

Leve ao fogo a água, a noz moscada, a canela, a maçã e a casca de laranja. Deixe ferver por 2 minutos. Apagar o fogo, juntar as folhas de chá verde e o mel e deixar em infusão por 5 minutos. Coar e servir. Se desejar decore com fatias de maçã.
Rendimento: 4 porções

Você também pode gostar:

Fonte: Mundo Verde

Sobre o autor

Eu Sem Fronteiras

O Eu Sem Fronteiras conta com uma equipe de jornalistas e profissionais de comunicação empenhados em trazer sempre informações atualizadas. Aqui você não encontrará textos copiados de outros sites. Nossa proposta é a de propagar o bem sempre, respeitando os direitos alheios.

"O que a gente não quer para nós, não desejamos aos outros"

Sejam Bem-vindos!

Torne-se também um colunista. Envie um e-mail para colunistas@eusemfronteiras.com.br