Nutrição Receitas

Maravilhosa Salada de Lentilha com Cebola Dourada

Shutterstock
Escrito por Eu Sem Fronteiras

Essa maravilhosa salada é feita apenas com alimentos orgânicos. Todos os alimentos orgânicos são aqueles livres de agrotóxicos, antibióticos e hormônios, além de preservarem o sabor original dos alimentos.

Experimente esta deliciosa receita!

Salada de Lentilha com Cebola Dourada

Prato de salada de lentilha com cebola, queijo, tomate.
margouillat photo / Shutterstock
Ingredientes

2 xícaras (chá) de lentilha germinada orgânica
4 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem orgânico
2 cebolas orgânicas cortadas em rodelas finas
2 dentes de alho orgânico picados
300g de tomate-cereja orgânico cortado em quatro partes
200g de queijo branco cortado em cubos
1/4 de xícara (chá) de vinagre balsâmico
1/4 de xícara (chá) de vinho tinto orgânico
Sal marinho e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a lentilha na água com sal até ficar macia. Cuidado para ela não desmanchar. Em uma panela, aqueça o azeite e doure bem as rodelas de cebola. Em uma saladeira, misture a lentilha, a cebola, o alho, o tomate e o queijo. Tempere com o vinagre, o vinho, o sal, a pimenta e a salsa. Sirva em seguida.

Você também pode gostar

Fonte: Mundo Verde

Sobre o autor

Eu Sem Fronteiras

O Eu Sem Fronteiras conta com uma equipe de jornalistas e profissionais de comunicação empenhados em trazer sempre informações atualizadas. Aqui você não encontrará textos copiados de outros sites. Nossa proposta é a de propagar o bem sempre, respeitando os direitos alheios.

"O que a gente não quer para nós, não desejamos aos outros"

Sejam Bem-vindos!

Torne-se também um colunista. Envie um e-mail para colunistas@eusemfronteiras.com.br