Nutrição Receitas

Sobremesa gostosa: Pera com calda de vinho

Receita de pêra com calda de vinho
Shutterstock / gridHS
Escrito por Eu Sem Fronteiras

A Medicina Antroposófica busca uma melhor harmonia do homem com o universo, e isso é feito através da alimentação. No cardápio, são escolhidos alimentos vigorosos e bem cultivados, para manter o corpo e a mente saudáveis.

Segue abaixo uma receita de pera com calda de vinho para compor seu jantar ou almoço:

pera com calda
Ingredientes:

4 peras;
2 copos pequenos de vinho tinto seco;
4 colheres de adoçante culinário;
Água, cravo e canela.

Você também pode gostar

Modo de preparo:

Descasque as peras, mantendo os cabinhos. Coloque para cozinhar juntamente com o vinho tinto seco, o adoçante culinário, cravo, canela e, se precisar complete, com água para cobrir as peras. Quando ficarem macias, estarão prontas! (o cozimento é rápido e as peras não devem ficar amolecidas demais. Se necessário, coloque mais adoçante).

Fonte: Amanda Regina Buonavoglia, nutricionista

Sobre o autor

Eu Sem Fronteiras

O Eu Sem Fronteiras conta com uma equipe de jornalistas e profissionais de comunicação empenhados em trazer sempre informações atualizadas. Aqui você não encontrará textos copiados de outros sites. Nossa proposta é a de propagar o bem sempre, respeitando os direitos alheios.

"O que a gente não quer para nós, não desejamos aos outros"

Sejam Bem-vindos!

Torne-se também um colunista. Envie um e-mail para colunistas@eusemfronteiras.com.br