Seu benefício é valioso, pois controla a hipertensão graças a sua quantidade de potássio. Além disso, a abobrinha é rica em Vitaminas do Complexo B, Vitamina A, Fósforo, Cálcio, Sódio e Magnésio.
Como o assunto da vez é comida, saboreie essa receita deliciosa de Nazaré!
Cuscuz de Abobrinha
Ingredientes:
2 abobrinhas picadas em cubos
1 cebola
1 colher de óleo
1 folha de louro
2 xícaras de farinha de milho
1 xícara de água
1 xícara de tomate cereja
Sal a gosto
Para decorar: ovos, tomates, pimentão.
Modo de preparo:
Doure a cebola no óleo e acrescente as abobrinhas, a folha de louro e o sal. Deixe cozinhar até ficar mole e acrescente os tomates, o cheiro verde e a água quente. Aguarde uns minutos e acrescente a farinha de milho. Mexa. Em uma forma molhada com água, adicione tomates picados, cheiro verde e ovos picados para decorar e desenforme.
Essa receita parece ser deliciosa, não é mesmo? Se você já provou, conte-nos sua experiência e nos mande uma foto! Envie um e-mail para contato@eusemfronteiras.com.br. Compartilhe também outras receitas e experiências nos comentários abaixo!