Crudivorismo (comida viva) Nutrição Receitas Veganismo

Receitas fáceis, rápidas e saudáveis: Wrap Vegano

Eu Sem Fronteiras
Escrito por Eu Sem Fronteiras

Quando se pensa em investir numa alimentação saudável, geralmente não se leva em conta que pode ser simples e rápido comer bem.

A nutricionista Melissa Pepper, em parceria com o Canal MOVA, nos mostra uma receita simples e incrivelmente nutritiva. Além de pouco calórico e vegano, o Wrap é de baixo índice glicêmico, ou seja, ajuda quem sofre com a diabetes.

Confira a receita do Wrap Vegano:

Receita:

Pasta de Grão-de-bico germinado
2 xícaras de grão-de-bico (pode ser germinado ou cozido)
1 limão
2 dentes de alho ou 1 cebola
sal do Himalaia (à gosto)
2 colheres de sopa azeite

Para montar o Wrap:

Couve manteiga (5 folhas grandes)
Pasta de Grão-de-bico germinado
Pepino (1 unidade)
Tomate cereja (10 unidades)

Outras sugestões:

– Sementes de girassol ou gergelim
– Pimentão
– Repolho roxo
– Folhas de arroz ou algas para substituir a couve

Para germinar o grão de bico:

Deixar os grãos de molho por oito horas (uma noite), escorrer a água no dia seguinte e mantê-lo úmido dentro do mesmo pote, tampado com um filó, por mais ou menos três dias ou até começar a brotar.

Modo de fazer:

– Bata o grão de bico com um pouco de azeite, os temperos e uma cebola picada até formar uma pasta.
– Corte a folha de couve em uma forma quadrada
– Coloque um pouco da pasta na couve, com o restante dos ingredientes.
– Enrole a couve, formando uma espécie de “trouxinha”.

Ficou com água na boca? Clique aqui, veja o vídeo produzido pelo Canal MOVA e aventure-se na cozinha.

Sobre o autor

Eu Sem Fronteiras

Eu Sem Fronteiras

O Eu Sem Fronteiras conta com uma equipe de jornalistas e profissionais de comunicação empenhados em trazer sempre informações atualizadas. Aqui você não encontrará textos copiados de outros sites. Nossa proposta é a de propagar o bem sempre, respeitando os direitos alheios.

"O que a gente não quer para nós, não desejamos aos outros"

Sejam Bem-vindos!

Torne-se também um colunista. Envie um e-mail para [email protected]