Nutrição Receitas

Sobremesa gostosa: Pêra com calda de vinho

receita de pêra com calda de vinho
Eu Sem Fronteiras
Escrito por Eu Sem Fronteiras

A Medicina Antroposófica busca uma melhor harmonia do homem com o universo, e isso é feito através da alimentação. No cardápio, são escolhidos alimentos vigorosos e bem cultivados, para manter o corpo e a mente saudáveis. Segue abaixo uma receita de sobremesa deliciosa para compor seu jantar ou almoço:

Pêra com calda de vinho
Ingredientes

4 peras
2 copos pequenos de vinho tinto seco
4 colheres de adoçante culinário
Água, cravo e canela

Modo de preparo

Descasque as peras, mantendo os cabinhos. Coloque para cozinhar juntamente com o vinho tinto seco, o adoçante culinário, cravo, canela e, se precisar complete, com água para cobrir as peras. Quando ficarem macias, estarão prontas! (o cozimento é rápido e as peras não devem ficar amolecidas demais. Se necessário, coloque mais adoçante).

Fonte: Amanda Regina Buonavoglia, nutricionista

Sobre o autor

Eu Sem Fronteiras

Eu Sem Fronteiras

O Eu Sem Fronteiras conta com uma equipe de jornalistas e profissionais de comunicação empenhados em trazer sempre informações atualizadas. Aqui você não encontrará textos copiados de outros sites. Nossa proposta é a de propagar o bem sempre, respeitando os direitos alheios.

"O que a gente não quer para nós, não desejamos aos outros"

Sejam Bem-vindos!

Torne-se também um colunista. Envie um e-mail para [email protected]